Вы здесь

Honda обновила семиместный кроссовер BR-V

События

На проходящем в Индонезии международном автосалоне японская компания Honda официально представила обновленный семиместный кроссовер BR-V. 

Автомобиль получил незначительные изменения дизайна и расширенным списком доступного оборудования.

Стоит напомнить, что впервые концептуальный прототип компактного вседорожника Honda BR-V был представлен именно в Индонезии ещё в 2015 году. В основе автомобиля лежит платформа модели Honda Mobilio. Новинка предназначена для развивающихся стран, а его серийное производство налажено Таиланде, Индии, Малайзии и Индонезии.

От предшественника обновлённый кроссовер Honda BR-V отличается наличием защитных накладок на дверях, новой антенны, хромированной полоски в задней части кузова. Кроме этого, для автомобиля стали доступны наружные зеркала с электрическим приводом.

В салоне обновлённого кроссовера Honda BR-V появилась информационно-развлекательная система с 8-дюймовым монитором, бок-подлокотник между передними креслами. Также в оснащение «посвежевшего» автомобиля входит система ABS+EBD, кондиционер, 16-дюймовые литые диски, пара подушек безопасности.

При этом техническая «начинка» автомобиля осталась прежней. То есть, в Индонезии компактный «внедорожник» Honda BR-V будет доступен с 4-цилиндровым бензиновым мотором 1.5 i-VTEC (120 л.с., 145 Нм), в паре с которым может работать «механика» или вариатор. Тип привода – передний.