Вы здесь

Pogea Racing представили 477-сильную Alfa Romeo 4C

События

В начале года Alfa Romeo заявила, что 4C не нуждается в версии Quadrifoglio, так как она уже лучшая в своем классе. Тюнинг-ателье Pogea Racing опровергла это, показав, что есть много способов модернизировать купе с промежуточным двигателем, чтобы лучше соперничать с такими машинами, как Porsche 718 Cayman и Alpine A110.

После обнародования рендеров 488 GTB FPlus Corsa с большей мощностью, чем у Pista, тюнер теперь демонстрирует Alfa Romeo 4C с огромным набором пользовательских деталей. Во-первых, четырехцилиндровый 1,75-литровый бензиновый двигатель теперь увеличен до 1,95-литрового объема, а также получил новый турбокомпрессор. Инженеры Pogea Racing также установили новый кованый коленчатый вал, обновленные головки цилиндров, кованые поршневые штанги и переработанную систему впрыска.

Список модификаций продолжается с новой выхлопной системой и углеродными патрубками, переработанной коробкой передач и переработанной электроникой. В результате такого большого количества изменений купе теперь способно развить 477 лошадиных сил, что почти в два раза превышает мощность «стоковой» 4C. Alfa Romeo 4C теперь разгоняется до сотни всего за 3,6 секунды, а максимальная скорость превышает 300 км/час.

Помимо модернизации силовой установки, Pogea Racing также разработала аэродинамический комплект кузова с большим количеством деталей из углеродного волокна, а также новыми 18-дюймовыми колесами. Салон выполнен в темных цветах с красными акцентами и использованием высококачественной кожи.